新泰农商银行召开信贷产品发布会

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-10-23 12:27:41

公共网络海报新闻新泰9月26日(见习记者林鹏)9月26日上午,新泰农业商业银行召开产品会议,向媒体和社会介绍新泰农业商业银行的整体发展,并重点介绍三种信贷产品。

记者会前,记者跟随新泰农业商业银行工作人员来到高洵建材城,了解商户对小微企业使用移动贷款的情况。高洵建材城首席财务官吴水蓝告诉记者:“高洵建材城的大部分企业都在使用新泰农业公司的小微企业流动性贷款。商家通常需要一部分营运资金在装修完毕并进入商店后开始生产。此时,他们需要贷款。新泰农业商业银行贷款批准率高,贷款发放速度快。贷款可以最快在2天内发放,通常在5-7天内发放。除了签字的最终确认之外,其他手续可以由现场服务人员办理,这为商家提供了极大的便利,也有利于建材城资金的快速筹集。”

真诚电动工具负责人王龙说:“我们选择新泰农业商业银行的主要原因有两点。一个是便利、高效和快速的贷款程序,这可以使商家在尽可能短的时间内解决财务困难。二是良好的服务态度,这也是商家选择新泰农业商业银行的主要原因之一。

据了解,新泰农业商业银行自发展以来已累计202.13亿元。它是新泰市第一家存款超过200亿元的金融机构。近年来,新泰农业银行公司积极响应各级政府的号召,致力于地方经济发展,服务实体经济,支持小微企业发展。本次产品会议重点发布了三种信贷产品,即个体企业贷款、小微企业主贷款和小微企业营运资金贷款。解决了地方个体工商户和小微企业的财务困难,提供了资金支持,有效促进了地方经济的发展。