黑马逆袭!他们全队身价仅有3千多万,却力压皇马、巴萨登顶

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2019-10-25 11:38:02

北京时间9月25日凌晨,格拉纳达客场1-1战平巴拉多·利德(Balado Lide),再次超越西甲,赢得西甲第六轮。

第12分钟,巴拉多·里德(Balado Lide)发起进攻,托尼·苏亚雷斯运球至底线,然后用低传传球。在球门前,普莱诺以1比0击败了他。

在第42分钟,普尔塔斯直插一脚,追上维克托·迪亚斯的传球,没有人在后面看他的卡洛斯·费尔南德斯(Carlos Fernandez)轻松地以1比1推进了射门。

比赛结束时,巴拉多·里德(Balado Lide)以1比1逼平格拉纳达,格拉纳达在过去四场联赛中保持不败。由于毕尔巴鄂与皇家马德里的第六轮比赛尚未举行,格拉纳达自上周结束以来再次荣登榜首。格拉纳达上赛季在西乙排名第二。这个赛季是他们在两个赛季后重返西甲。在前两轮比赛中,格拉纳达与比利亚雷亚尔打平,输给了塞维利亚。没有出色的表现。然而,他们在客场一个接一个击败了西班牙人和某些人,然后在主场击败了巴塞罗那。这场平局之后,晋级的球队以6场比赛、3胜、2平、1负的成绩登上西甲榜首。

根据德国转会市场数据,格拉纳达的球队价值只有3350万欧元,是西甲最低的。本赛季的出色表现使这支新晋级的球队成为一匹黑马。