滴滴快车进军西澳,入驻澳大利亚第七个城市

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-10-29 15:55:19

新华网珀斯10月14日电(Fannan)——全球领先的移动旅游平台滴滴出行将于11月4日在澳大利亚珀斯正式推出快递服务。这将是迪迪在澳大利亚的第七个城市。

珀斯是澳大利亚第四大人口城市。进入珀斯是滴滴澳大利亚业务扩张的一个重要里程碑。目前,滴滴已经在维多利亚州的墨尔本和吉尔兰、昆士兰州的布里斯班、黄金海岸和阳光海岸以及新南威尔士的纽卡斯尔推出快递服务,为当地市民提供物有所值、安全可靠的移动出行选择。

众所周知,滴滴快车将覆盖整个珀斯市,人口超过200万。

滴滴澳大利亚总经理马林(Marin)14日表示,珀斯是一个发展迅速、极具吸引力的城市,人们喜欢出去尝试新事物。该市对移动旅游服务和新技术的高度接受,使珀斯成为我们拓展澳大利亚业务的理想地点。“结合领先的人工智能技术和丰富的本地运营经验,我们期待滴滴为更多人服务,成为一个受欢迎的旅游平台。”

滴滴澳大利亚有限公司(“滴滴澳大利亚”)总部位于维多利亚州墨尔本。2018年5月,滴滴在弗吉尼亚州吉尔兰推出快递服务,并于6月进入墨尔本。2019年3月,滴滴拓展到新的州纽卡斯尔,并于7月在昆士兰州布里斯班推出。滴滴澳大利亚实施了严格的驾驶员注册审查,建立了全面的安全保障体系,每周7天、每天24小时为客户提供客户服务支持。(结束)

上海时时乐