都要涨价?继中通之后 圆通双11也要调整快递收费

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2019-10-29 10:09:50

在中通快递率先宣布双11将调整快递费用后,童渊快递宣布也将调整快递费用。

童渊快运发布了《童渊快运高峰季节应对计划致客户的信》,并表示童渊快运将从2019年11月11日起调整快递费用,以确保高峰季节快递服务的安全稳定,确保服务质量和客户满意度,应对高峰季节“拉客、中转、运输和配送”等各个方面人员、车辆和场地扩张成本的不断上涨。具体调整范围,当地服务分支机构应根据总行的指导意见和建议,结合实际情况实施。

10月11日,中通快递发布了《旺季响应计划致客户的信》

在中通和童渊相继发出通知后,也许会有更多快递公司加入。然而,类似的通知是否表示快件费一定会上涨?

日前,一些业内专家表示,费用调整与消费者无关,不会影响快递价格。这主要是在快递公司内部,增加接收端到发送端的成本,保证发送兄弟的收入,从而保证消费者在快递高峰期有更好的快递体验。