老太迷路误入高速公路 吉林高速民警护送回家

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-10-29 17:43:52

法律网络新闻记者刘中全(音)近日,吉林省一名老妇人在半夜迷路,意外走进高速公路。幸运的是,她被找到了,并及时报警。听到这个消息后,高速公路警察把老人安全地送回家。

10月15日8点左右,吉林省公安局敦化分局指挥中心接到报警。一位老人坐在距离珲春高速公路249公里的中央隔离带的守卫板上,这非常危险。接到电话后,指挥中心立即将巡逻警察转移到现场。

到达现场后,警察发现这位老太太在高速公路上徘徊。调查显示,这位老太太的名字叫李某,她已经80岁了。她住在敦化市黄泥河镇大川村。我来这里的原因是因为前一天晚上我迷路了,找不到回家的路。由于老人太老了,记不起他亲戚的联系方式,警察想通过黄泥河派出所查一下他亲戚的电话号码。巧合的是,黄泥河派出所那天晚上接到一名男子的报告,说他的母亲失踪了。经核实,报案的崔先生是老人的儿子。得知这个消息后,警察立即护送老人到黄泥河派出所和他的儿子团聚。失踪10多个小时后,老人安全回家了。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。