现在养这几种植物,冬季也可以观赏到美美的花朵

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-10-31 18:46:55

现在气温越来越低,房子里的许多植物已经开始枯萎,房子里没有花和植物可以观赏。事实上,有些花卉植物在冬天仍然能开出美丽的花朵。这里有一些植物供你在冬天观赏。

假日仙人掌

蟹爪兰适合生长在温暖潮湿、通风良好的环境中。它不耐寒,冬天的温度不能低于10℃,如果它满足于每天8小时的光照,它可以长得很好。蟹爪兰有美丽的植物形状,更厚的叶子,顶部有更艳丽的花朵,这使施肥变得美丽。

樱草属植物

仙客来适合生长在温暖潮湿、通风良好的环境中。它抗旱、耐涝,喜欢充足的光线。仙客来(Cyclamen)植物形态紧凑,叶宽,叶厚绿叶,表面薄而光荣,顶部花朵更加艳丽,随风轻轻摇曳,有着独特的风味。

长寿花

长寿花适合生长在温暖潮湿、通风良好的环境中。它抗旱、耐涝,并且喜欢充足的光线。长寿花有一个小而可爱的植物形状,浓密的叶子,浓密的绿色和光滑的叶子,美丽的花朵。从远处看,它像一个美丽的大花球。

黄水仙

水仙花基本上是水培的,只要它们生长在温暖潮湿的土地上,光照充足,然后浇水充足,它们就能长得很好。水仙花有紧凑的植物形状,纤细的叶子,浓密的绿叶,白色的花朵和金色的雄蕊,给人一种清新自然的感觉。

快中彩