定了!西安地铁1号线二期明日10时通车试运营

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-01 15:59:16

西网记者今天从Xi安地铁获悉,Xi安地铁1号线第二阶段,从防守寨到丰河森林公园站,将于明天(9月26日)10点开始试运行。

Xi地铁一号线二期工程从东起后卫村站,向西延伸至丰河森林公园。主线长6.1公里。本项目将沿世纪大道铺设,均为地下线路,共有4个车站,分别为丰河森林公园站、北槐站、上林路站和丰东自由贸易公园站。

1号线二期开通后,在峰峰值期间,部分列车需要停靠在警卫村下游站台上,以便直接返回车辆段进行维护。据估计,在工作日的早高峰和高峰时段,警卫村下行平台将有6列挂靠列车,晚高峰和高峰时段,警卫村下行平台将有9列挂靠列车。那时,乘客将不得不下车,等待下一班火车到达目的地。

从后卫村到丰河森林公园站的票价为每位乘客2元,试运行时间为9分11秒。现在,从离整个Xi地铁网络最远的保税区站到警卫村站的票价是8元。一号线二期开通后,保税区到丰河森林公园站的路程更长,但票价只比以前高出1元。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

利记体育