媒体预测火箭新赛季首发阵容 一大四小他们势将炮轰进行到底

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-03 16:30:33

尽管新赛季即将开始,但以冠军为目标的休斯顿火箭队并不想放弃任何增强实力的机会。媒体曝光后,火箭最近确认签下前防守王牌谢韦尔,因此火箭新赛季的阵容也超过了15人,达到17人。

如果明天开始,火箭的阵容会是什么样子?谁可以进入常规轮换阵容?

碰巧媒体已经宣布了火箭在新赛季将频繁使用的一系列阵容。目前,火箭队在有17名成员的全国人大名单中被列为黄鼠狼、哈登、无伴奏合唱、戈登、塔克、豪斯、小河、谢韦尔斯塔、钱德勒、格林、蕾妮、哈顿、克拉克、麦克卡雷莫、班尼特、克莱蒙斯和弗雷泽。然而,考虑到合同和火箭队后卫线过于拥挤,四名球员,如迈克尔·卡雷莫(Michael Karemo)、贝内特(bennett)、克莱蒙斯(clemons)和弗雷泽(Frazier),不应该被列入常规的12人轮换名单。

根据火箭队专注于小阵容的习惯,显然名单上的前五名球员应该是:威·邵伟、控球后卫哈登、中锋无伴奏合唱、大前锋塔克和小前锋戈登。毫不奇怪,这个首发阵容也将成为火箭在新赛季中使用的阵容。邵伟的加入让火箭队比上赛季有了更强的外部冲击和防守高度。一旦他们踢得足够快以确保他们的投篮命中率,这对联盟中的其他球队来说真是一场噩梦。

在板凳上,塞弗洛萨和钱德勒的加入确保了第一和第二阵容之间进攻和防守力量的平衡。换句话说,第二阵容可能更注重防守,并确保第一阵容在球场上获得的优势不会减少。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

天津快乐十分