威海市市场监管局开展2019铁人三项赛赛前食品安全培训工作

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-03 18:16:19

9月21日至22日,2019威海铁人三项世界杯和威海超级铁人三项系列赛将在威海举行。为确保铁人三项人员的食品安全,威海市市场监督局于9月17日举行了铁人三项前食品安全会议,同时对事件接待单位负责人进行了食品安全培训。

会上,四大接待单位和食品包装配送单位的相关负责人提出了重大比赛期间的食品安全防控要求,并按照《餐饮服务食品安全操作标准》的要求进行了现场培训和指导。强调各类竞赛接待单位员工要加强领导,分工明确,责任到人,严格控制食品原料的采购、储存和加工,实行食品原料持证上岗制度,做好食品粗加工、冷盘加工、热盘生产、餐具消毒、食品样品保存等关键环节。确保为比赛提供健康安全的食物。

最后,威海市市场监督管理局分管领导分别与事件接待单位分管领导签署了《重大事件餐饮服务食品安全责任书》,再次强化了餐饮服务单位的主体责任。活动期间,他们应与现场的安保人员密切合作,尽一切努力确保铁人三项的顺利举行。

新疆十一选五