媒曝阿洛没入里皮法眼 明年国足才有新归化球员

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-04 07:52:40

北京时间10月16日,在国家足球队昨天与菲律宾队打平0-0后,许多媒体表示,国家足球队不应该仅仅依靠归化的艾克森,而是应该考虑归化的阿洛伊西奥进入国家队。

然而,据《足球》记者白国华报道,目前效力于中国一线队的阿洛伊西奥(aloisio)由于联赛级别较低,尚未进入里皮教练的眼中。他短期内不会被纳入国家队。

再说,艾克森的情况不好。在对关岛的最后一轮主场比赛中,艾克森表现出虚弱的迹象。除了进球,其他时候基本上没有亮点。艾克森最近也陷入了俱乐部的进球荒。在这种情况下,国家完全期望他有点不情愿。

除阿洛伊西奥之外,目前潜在的归化目标包括加拉特(Galat)、斯科特(scooter)和艾伦(Alan)等攻击线的球员,但他们今年进入国家队的机会相对较小。就实力而言,加拉特是最有希望的候选人。

在2020年之前,国家队很难有任何新的归化球员。11月14日,中国将在世界杯40强中迎战叙利亚。