里皮或遭处罚:火爆脾气惹是非,国内记者受连累

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-04 07:27:30

聚焦超级联赛和cba,独一无二的粉丝媒体

点击右上角的关注点,你不会后悔的。...

国家足球队将前往菲律宾挑战前40名。在比赛准备期间,由于交通堵塞,里皮教练未能出席赛前新闻发布会。到达现场后,里皮主动取消了赛前新闻发布会,因为该是球队训练的时候了。

里皮取消新闻发布会的决定可能会招致法新社的罚款。作为一个世界著名的帅哥,里皮一直很重视自己的外在形象。这种爆发足以表明里皮对比赛的热爱。

一些国内记者对里皮的做法表示不满,称长途旅行后突然取消是不合适的。交通堵塞导致记者招待会取消。记者没有什么可报道的。他能理解困难并抱怨。

虽然里皮对迟到没有责任,但是客观的结果已经产生了。里皮更关心球队的观点。如果新闻发布会继续正常进行,球队的训练将无法正常开始,这将直接影响到比赛的准备。即使判处刑罚,公平竞争委员会也应考虑当时的情况。

目前,国家足球队和叙利亚都是2比2,6分。这个组的最高位置实际上是两个队之间的竞争。国家足球队在进球差距方面已经领先更多。目前最重要的任务是赢得比赛,力争赢得全部3分,等待与叙利亚的比赛。

资料来源:互联网

声明:本文仅代表贝梅内尔的观点。北门力求内容准确完整,但如果来源是基于实际情况,北门将不承担因使用本文而产生的任何后果的法律责任。文章的最终解释权属于公众和作者。

内蒙古十一选五