预告|明天,这部MV将燃爆淄博人的朋友圈

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-06 14:11:08

为了展示淄博对新中国发展的关注,表达全市各界的爱国情怀,淄博广播电视台花了50天拍摄制作了mv《我和我的祖国》。同时,作为我市庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是淄博广播电视台“不要忘记你的主动记心使命”主题教育的重要内容之一,作品展现了淄博文化、淄博形象和淄博精神的元素,并为新中国成立70周年献礼。

今年八月,淄博版的《我和我的祖国》开始拍摄。为了更好地做好这项工作,淄博广播电视台的工作人员在前期做了大量的规划和构思,将淄博丰富的人文精神、城市面貌、饮食文化等一系列淄博元素完美地融入到mv中。

据导演刘淇说,电影摄制组在拍摄的早期做了很多研究,包括挑选一个团队。最终,大约有13支大型队伍加入了拍摄,如公安消防交警、广播电视台的主持人、爱心100慈善车队的所有者。与此同时,金晶玻璃、华光陶瓷、新华制药、远山集团等众多知名企业参与了此次拍摄,拍摄人数达到2500人。

为了完成这项工作,淄博广播电视台成立了一个40人的工作团队,并使用了技术含量最高的6k电影级设备拍摄这项工作。外联、拍摄和编辑耗时50天,经过反复修改,《我的国家和我》的mv终于在3分33秒内播出。明天我们将通过微信、电视等形式见面,庆祝新中国成立70周年。

太阳从海里跳了出来。

地球被金光覆盖。

人群欢欣鼓舞。

中国一起庆祝

伟大的中华人民共和国

站在世界的东方