女子同时撞脸罗志祥蔡依林,罗志祥看到后“笑得停不下来”

  • 军运会今晚武汉开幕 这些“硬核”精彩不容错过
  • 2019-10-31 14:33:57
  • 北京丽泽金融商务区,首个5G实验室开放
  • 2019-11-09 13:40:36
  • 第五届教博会将展出超1600项教育创新成果
  • 2019-10-30 17:34:24
  • 比塔泽:首次登场稍感紧张 能回到球场感觉很棒
  • 2019-11-12 15:22:57
  • 重要提醒:今晚广州焰火晚会将电视直播,预约未中签者不能入场
  • 2019-11-05 17:27:58
2019-11-06 19:24:14

最近,一些网民播放了一段视频,视频中一名身穿银饰和民族服装的妇女在舞台上唱歌。然而,这位女士的外貌被指出像罗志祥,这在网民中引起了一段时间的热烈讨论。罗志祥本人对视频做出了回应。

在视频中,一名妇女出现在舞台上,在一次活动中唱歌,她穿着一件玫瑰红的连衣裙,头上戴着大量银色饰物,看起来闪闪发光。尤其是当一个女人随着节拍摇摆时,她头上的银饰甚至会闪闪发光,这是非常昂贵的。

这原本是一个简单的聚会,但目光敏锐的摄影师发现这个美丽的女人看起来很像罗志祥,并在视频网上贴出了一个标题:“她看起来像罗志祥吗?”

许多网民看了视频,同意摄影师的观点,“有点像罗志祥”、“真的像”、“真的不像”和“罗志祥晚上出来兼职”。

此前,罗志祥在综艺节目中伪装成一名女性,自称“朱碧石”。打扮成女人的罗志祥也穿着红色连衣裙,涂着荧光粉色唇膏。然而,罗志祥的着装相当惊艳,因此一些网友评论道,“朱碧石出局了”和“朱碧石上台了”。

许多网民还说,这位美女更像蔡依林,而不是罗志祥。"我觉得刚刚起步的蔡依林怎么样?",“这是扮演罗志祥的蔡依林。”“侧面像蔡依林,右边像罗志祥”。罗志祥和蔡依林也是非常好的朋友。蔡依林之前也通过了罗志祥的“朱碧石”,这让网民们很困惑。

对于这段视频,罗志祥也亲自翻了卡片,回答道,“哈哈哈,我要笑死了”。事实上,他收到了这座雕像的个人回复,这足以证明“罗志祥的女性版本”也很像罗志祥本人。

据报道,这段视频是由南宁的摄影师拍摄的。许多网民还说“南宁有太多的小猪”。在此之前,互联网上还有一个“南宁罗志祥”。粮油商店的老板孟袁俊变得很受欢迎,因为他长得很像罗志祥。

早些时候,罗志祥亲自发帖嘲笑,证明“南宁罗志祥”很像他自己。

现在,除了孟袁俊的《罗志祥的男版》,南宁还在视频中看到了《罗志祥的女版》,看起来像蔡依林和罗志祥的结合。我想知道南宁的人群中是否还有其他罗志祥?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。