满堂彩官网满堂彩网站,埃德尔首秀进球江苏苏宁战平鲁能难求一胜,这点急需奥拉罗尤调整

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 17:42:14

满堂彩官网满堂彩网站,埃德尔首秀进球江苏苏宁战平鲁能难求一胜,这点急需奥拉罗尤调整

满堂彩官网满堂彩网站,在7月28日晚上中超联赛第14轮一场焦点战在南京奥体进行,江苏苏宁主场面对山东鲁能,这也是本轮比赛的一场重头戏山东鲁能仅仅比排名榜首的北京国安少一分而已,这个赛季大爆发的山东鲁能也是派上了他们的新援超级前锋格德斯。之前的几轮比赛鲁能都是比国安早开球,每次鲁能冲上榜首之后都会被国安挤下来。今天鲁能的比赛又比国安早开球将近半个小时,大家也都想看看鲁能是不是会继续登场榜首。

江苏苏宁这边也同样不落后,他们目前和恒大同分,仅仅比山东鲁能少6分而已,这场比赛是他们向争冠区冲刺的好时机,和鲁能一样的是他们的外援前锋本场比赛也是首发出战,从国际米兰来到江苏苏宁的埃德尔身披9号球衣登场。苏宁最近的两连平确实不能让奥拉罗尤满意,本场比赛面对实力强大的山东鲁能,正好也是他们战胜对手可以重新开始的一个新起点,当然比赛会非常困难,需要彼此都拿出自己的全部实力。

在今天的比赛中山东鲁能率先打开局面,金敬道边路的传中造成李昂抢点打进了自家大门,山东鲁能取得领先。落后的江苏苏宁开始了反击,首次亮相的埃德尔远射很有威胁,好在王大雷的注意力也很集中。第41分钟,特谢拉在边路长驱直入一路突破到底线的位置,之后他横传给到埃德尔,后者轻松推射空门得分,半场苏宁战平鲁能进入到中场休息。

下半场比赛中山东鲁能新援格德斯利用任意球的机会考验着苏宁门将,这边埃德尔的门前射门和禁区外远射也是很有威胁。江苏苏宁有反超比分的机会,可惜特谢拉突破之后在中路的射门没有了威胁,张弛最后时刻还被罚下,最终全场比赛战罢,苏宁主场1:1战平山东鲁能依旧难求一胜。

鲁能方面拿下一分之后还是处于争冠集团中,不过联赛前列的竞争是非常激烈的,李霄鹏指导要让球队慢慢的争取连胜之后适应连胜,这样对于他们联赛争冠才是有好处的。苏宁这边接下来奥拉罗尤应该适当的围绕着特谢拉和埃德尔打造进攻战术,否则这样三连平的局面恐怕还会继续延续下去。