u乐网优惠,Xbox老大:之前不关心PC市场 现在知道错了

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 19:03:53

u乐网优惠,Xbox老大:之前不关心PC市场 现在知道错了

u乐网优惠,微软游戏部执行副总裁phil spencer最近在e3展会上进行了演讲,标题为“给每个人的游戏”。

演讲结束以前,spencer接受了现场观众提问,其中有人请他介绍一下微软对pc游戏的计划。spencer承认,他们之前的games for windows和目前的windows pc版xbox live都没有充分尊重pc玩家,但他们目前的长期目标是打造更加原生的pc游戏环境,让pc玩家感到更舒适。

“我们有数十亿游戏玩家,但我们不可能售出数十亿台主机。主机业务只有几亿人的市场空间,主机游戏只面向那些家里有电视而且想在电视上玩游戏的玩家。

人们需要在不同的设备上玩游戏,而我们正好也是设计pc windows系统的公司。

你可能会觉得我们做出改动的速度太慢了,但我们已经开始制作一些app,也在进行一些重做,希望能够更加符合pc玩家群体的需求,相对于从主机领域进行移植,我们会更多尝试让pc玩家感到舒服的方式,尝试原生的pc游戏。

一些初步的行动包括将xbox live与discord整合起来,这是从单纯的主机视角来看的,今天很难说放在哪里合适,但它的关键是在于理解pc平台的结构。从xbox的app和我们早期的一些项目来看可能显得进展缓慢,但是我们的长远目标是寻找更加原生的pc游戏环境,个更加贴合玩家们的目标。”

phil spencer通过xbox随处游玩项目让所有xbox游戏都与pc平台实现跨平台购买、跨平台游玩和跨平台存档。在e3 2018展会上,微软甚至宣布了专门为pc开发的《战争机器:战略版》。所以微软是否即将赢得一大批pc玩家的喜爱和热衷呢?欢迎大家留言讨论。