九五至尊在线娱乐组图,早资道|网易唯品会发布2018年四季度财报;三星发布可折叠手机GalaxyFol

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 17:05:59

九五至尊在线娱乐组图,早资道|网易唯品会发布2018年四季度财报;三星发布可折叠手机GalaxyFol

九五至尊在线娱乐组图,唯品会q4财报:净营收突破261亿元

美股上市的特卖电商唯品会(vip.com,nyse:vips)在北京时间2月21日凌晨,披露了其未经审计的2018年第四季度财务报告。财报数据显示,唯品会当季净营收增至261亿人民币(约合38亿美元),连续25季度盈利。四季度,按照非通用会计准则,唯品会归属股东净利润为9.136亿元人民币(约合1.329亿美元)。

联想第三财季营收140.4亿美元,高于市场预期

21日,联想集团盘前发布2019财年第三季度财报:当季营收140.4亿美元,同比增长4.9%,市场预期为139亿美元;净利为2.33亿美元,市场预期为2.001亿美元,同比增长38.7%。

网易2018年四季度营收28.9亿美元,同比增长35.8%

21日,网易发布了未经审计的2018年第四季度财报, 报告显示,截至2018年12月31日,网易第四季度营收28.9亿美元,较去年同期增长35.8%;归属网易股东的净利润为人民币2.469亿美元,较上年同期增长32%。第四季度调整后每ads收益2.66美元,市场预估2.43美元。其中,在线游戏业务净收入(16.602亿美元),增长37.7%;电商业务净收入9.714亿元美元,增长43.5%。

腾讯微信团队官方回复“微信朋友圈将有访客记录”:假的!

近日,网上流传出了一张疑似ios版微信更新的截图。截图显示新版微信新增了朋友圈来访功能,并能告诉你“他”在你朋友圈停留了多久。对此,腾讯微信团队回应称,该传言是不实消息,网络上所传播的图片是假的。

三星发布可折叠手机galaxyfold,4月26日发售起价1980美元

21日凌晨,三星在美国旧金山召开新品发布会,正式发布折叠屏手机三星galaxy fold以及三星s10系列。galaxy fold也是三星第一款量产的折叠屏手机。其他方面,galaxy fold拥有5g版本,并且有五种配色可以选择,将于4月26日正式开售,售价1980美元起。中国区的售价以及配置有待中国区的三星发布会。

酷玩实验室向百度致歉:被法院认定构成侮辱诋毁

2月20日晚,自媒体“酷玩实验室”发布致歉声明称,此前发表的关于百度的三篇文章,部分内容缺乏足够证据支持,被法院认定构成侮辱诋毁,对百度的名誉造成不良影响,因而致歉。

facebook亚洲首个加速器项目落户新加坡,11家初创公司加入

近日,facebook在亚洲推出的首个加速器项目“新加坡创业站”已经公布了首批入驻的创业公司名单。facebook与新加波信息通信媒体发展局(imda)联合推出了这一加速器项目。据介绍,该项目为期6个月,从2月18日启动,至8月份结束。入驻的创业公司包括jumper.ai、peoplewave、envolve、vuch和waitrr等11家科技创业公司,领域涵盖旅游、酒店、健康和教育等行业。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

贵州十一选五