188真人网站,慢镜头还原辽篮决胜174秒,郭艾伦哈德森各得5分,吉祥物跪地祈祷

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 19:51:57

188真人网站,慢镜头还原辽篮决胜174秒,郭艾伦哈德森各得5分,吉祥物跪地祈祷

188真人网站,3月2号晚,cba联赛第42轮,穿上新装的辽宁男篮主场艰难的以98-93击败了浙江广厦,这场比赛最后时刻辽宁男篮一度被浙江广厦反超了分数,好在最后2分钟打出了强硬的表现,但是这场比赛也给辽宁男篮上了一课。

秀才留用独特的慢镜头方式带你回味一下最后时刻那决定生死的174秒。

比赛还剩2分54秒时候,双方88-88平,辽宁男篮进攻时候,韩德君因为阻挡李京龙被吹罚犯规,球权转换给到了浙江广厦队。

2分42秒,福特森利用个人能力单打李晓旭,罚球线运球急停后跳投命中2分,辽宁男篮以88-90落后了2分,此时辽宁男篮迅速叫了暂停。

暂停回来郭士强用钟诚换下了李晓旭,2分36秒,郭艾伦持球杀篮下制造了李金效的犯规,可惜郭艾伦两罚一中,89-90,被浙江广厦抢到了篮板球。

浙江广厦李金效投篮不中后哈德森持球再次突击篮下又造了李金效的犯规,哈德森也是两罚一中,双方打成了90-90。

还剩1分32秒,浙江广厦在之后两次投篮不中但是都抢到了前场篮板球,随后福特森与郭艾伦以及钟诚在有个身体接触后倒地,两位裁判一个吹了争球,一个吹了郭艾伦推人犯规,最终认定郭艾伦犯规,浙江广厦也就此叫了暂停,郭士强此时又用李晓旭换下了韩德君。

1分25秒,郭艾伦防下了福特森的投篮后哈德森持球一条龙连续突破了林志杰的防守和福特森的补防上篮球进,92-90再次反超了比分,时间还剩1分17秒。

1分02秒,福特森在给胡金秋传球时候意图过于明显,李晓旭绕前一巴掌拍了下来,郭艾伦捡起皮球一条龙奔袭到前场晃开林志杰的防守后上篮球进,94-90,时间还剩55.3秒,替补席上的赵继伟嗨了,浙江广厦再次叫了暂停。

浙江广厦发球后福特森在郭艾伦的逼抢下运球运到了郭艾伦脚上,皮球意外来到了底角林志杰手上,林志杰仓促出手没有打进,哈德森再次抢到了篮板球,哈德森、郭艾伦、刘志轩、李晓旭迅速形成了4人快攻的机会,哈德森助攻郭艾伦再次上篮命中,96-90,时间还剩43.9秒。

有意思的是,在浙江广厦拿球进攻时候辽宁男篮的吉祥物正在跪地祈祷,看到球权转换他又迅速起来了。李春江看到郭艾伦再次得分后球队已经落后了6分,无力回天的李春江面如土灰。

不过浙江广厦福特森迅速持球推进突到底线后回传由胡金秋罚球线中投命中,96-92,时间还剩35秒,李春江赶紧布置了一个全场紧逼防守。

随后辽宁队后场发球出现了一个意外,钟诚去挡孙铭徽时候没有做瓷实就跑了,郭艾伦在孙铭徽的逼抢下由于即将8秒违例,被迫将球扔了出去,其实看慢镜头你会发现,确实到了8秒时候球还在辽宁队后场的空中,李春江给裁判施压未果。不过这次确实是很难判断,在钟诚接到球的一刹那也还是显示这次进攻还剩16秒,所以不到一秒的时间让裁判做出如此精确的判断确实太难了。

全场比赛还剩14秒时候哈德森压住时间稳稳的在罚球线附近投进了24秒压时间的进球,98-92,此时比赛还剩12.7秒,辽宁男篮球员已经开始庆祝了,大局已定。

最后阶段郭士强示意不要犯规了,但是孙铭徽与钟诚有个身体接触后裁判还是判罚了犯规,距离比赛还剩7秒时候孙铭徽获得了两次罚球的机会。

此时辽宁男篮很多主场球迷打开了手机闪光灯来庆祝即将到手的胜利,不过为了不干扰球员罚球,随后被主裁判制止了。

孙铭徽第一次罚球命中,98-93,第二次故意罚不进后想抢篮板再投篮,孙铭徽也确实抢到了,但是福特森最后一投没有命中后比赛结束。

郭艾伦全场比赛其实整体打的并不是很好,但是在这最后3分钟时间里郭艾伦拿到了全场10分中的5分,防守福特森也非常到位,希望一场艰苦的比赛也能让大侄子有所收获。

下一篇:没有了