飞鸟娱乐论坛,1800余名世界街舞高手聚首徐州上演“舞林争霸”

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 19:08:28

飞鸟娱乐论坛,1800余名世界街舞高手聚首徐州上演“舞林争霸”

飞鸟娱乐论坛,精彩的舞技赢得民众阵阵叫好声。 朱志庚 摄

精彩的舞技赢得民众阵阵叫好声。 朱志庚 摄

中新网徐州10月21日电(记者 朱志庚)10月20日晚上,2019第十一届炸舞阵线国际街舞大赛总决赛在江苏徐州市彭城广场时尚大道举行,来自28个国家和地区1800余名世界顶级街舞选手,再次聚首古彭城上演巅峰对决。

单手擎起一片天地。 朱志庚 摄

在时尚大道街区下沉式广场内主要分开两块场地,除了东侧地铁口附近的比赛区域之外,为了满足广大民众观看的需要,特别在场地西侧入口处设置了led大屏直播区。两个场地完全被高分贝的街舞音乐“灌满”,观众围得里三层外三层,随着比赛的节奏,呐喊声叫好声此起彼伏。记者注意到,该街区出口处人流量实时监测屏显示,20日晚上8:32时尚大道人流量为42815人。

街舞处处流露出青春活力。 朱志庚 摄

此次总决赛包括世界大满贯韩国jlnjo团队、爱奇艺《新说唱》全国20强马俊、优酷《这就是街舞》全国10强金小根和人间蛇男、优酷《这就是街舞》全国20强小夕、优酷《这就是街舞》全国人气选手小明和danny等诸多世界和国内顶级街舞选手。

两位舞者赛场腾起。 朱志庚 摄

街舞起源于美国,是对基于不同街头文化或音乐风格产生的多个不同种类舞蹈的统称。徐州街舞起步于2002年,从2005年起一年一度的街舞比赛在老城区中心时尚大道举行。2009年,“炸舞阵线”赛事品牌创立,三年时间就跻身中国三大街舞赛事。2015年8月,中国舞蹈家协会街舞委员会正式公布中国舞蹈家协会街舞江苏联盟落户徐州。

群体街舞充满活力。 朱志庚 摄

本届大赛从10月18日开始,经过三天的激烈角逐,到20日晚上9时许,七个项目的冠军终于各自“名花有主”。其中,乌克兰的lussyskykuzya赢得2v2项目冠军,世界联队荣获crewbattle项目桂冠,少儿组的金牌则被来自中国的小将亓祥宇摘取,韩国stony获得footwork项目的第一名。

现场观众随音乐“共振”。 朱志庚 摄

炸舞阵线组委会有关负责人介绍说,2009年,炸舞阵线首次设立巅峰对决项目,旨在把世界一线bboy带到中国选手眼前,把中国优秀的选手推向世界。十年来,炸舞阵线巅峰对决项目已成为中国breaking赛事的一张名片,无数精彩对决在舞台上演,也给无数选手和观众留下了珍贵的炸舞记忆。(完)