现金网投站,哮喘患者破坏环境?英国一项研究惹众怒

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 18:57:13

现金网投站,哮喘患者破坏环境?英国一项研究惹众怒

现金网投站,[环球网报道 记者 温家越]之前说奶牛放屁污染环境,现在轮到哮喘患者了?据“今日俄罗斯”(RT)30日报道,英国一项最新研究显示哮喘患者正在破坏环境,建议他们使用“更绿色”的药物减少碳排放量。不出所料,这一结论引发众怒,有人嘲讽:“屏住呼吸也会有帮助咯”。

RT称,剑桥大学一个研究小组的一份新报告显示,更换一种不同类型的吸入器对环境的影响可能与成为素食者或回收垃圾一样大,不过患者在换吸入器前应该咨询医生。报道提到,英国2017年为约500万哮喘患者开出5000万个吸入器处方,其中十分之七的吸入器会释放出氢氟烷这种温室气体,氢氟烷是将药物送进肺部的推进剂。

报道援引研究人员的话说,用干粉类吸入器替代这些吸入器中的十分之一,估计可以减少58千吨的二氧化碳排放量,相当于18万辆汽车从伦敦开到爱丁堡。

RT注意到,这份报告在网上引发众怒。有人直言,干粉类吸入器在摇晃和无法呼吸时非常难用。↓

用户@BemusedBehemoth也愤怒地写道:“行吧,我们现在追着哮喘患者,要求他们更换呼吸器,以‘拯救地球’。”他也认为,人们不用干粉类吸入器的原因是,可能没有足够的力气服用救命药。 ↓

用户@Roseville_Girl说:“哦,对不起,我生下来肺就这样,需要那些药。”他认为,责任不在哮喘患者,而在于大型制药公司,他们应该找到有效的替代方法。↓

用户@gavmaclean则讽刺称:“屏住呼吸也会(对环境)有帮助咯。”↓

你们怎么看?