金贝娱乐作弊,“居家必备”傅园慧买车预算仅10万!穿30元T恤却送教练百万豪车

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 19:49:49

金贝娱乐作弊,“居家必备”傅园慧买车预算仅10万!穿30元T恤却送教练百万豪车

金贝娱乐作弊,在天津全运会上夺得三块金牌的游泳世界冠军傅园慧自全运会后就很少露面,而今天“洪荒少女”傅园慧在网友逮了个正着。难得有休息时间的傅园慧领着爸妈去逛车展,傅园慧为了不被别人认出来戴了顶鸭舌帽,穿着牛仔外套,显得非常低调,然而,她还是没能逃得过粉丝的“法眼”,被认出后傅园慧很开心的和粉丝合影留念。

目前傅园慧正在考驾照,打算拿到驾照后买一辆车,所以拉着爸妈来逛车展,而作为中国女子游泳运动员的领军人物,已经大红大紫的傅园慧买车的预算仅有10多万,傅园慧的爸爸表示女儿不想太高调,在爸爸的眼中,傅园慧尽管已经是世界冠军,但生活中非常低调,身上穿的体恤衫并不是什么国际大牌,仅花了30度块钱买的。

而傅园慧爸爸给女儿设定的预算是50万以下,因为他觉得傅园慧已经是公众人物了,买太便宜的也不太像话,傅爸爸调侃说:太便宜的车,别人还以为我们虐待她呢!而傅妈妈则建议女儿买一辆电动汽车,省的挂牌太麻烦。其实傅园慧仅是对自己很“抠门”,对别人非常大方,为了回报教练对自己的培养,傅园慧买了一辆宝马x6送给教练。

别看傅园慧平常大大咧咧的,其实她对待训练和比赛是非常认真的,具有极强的自律性。为了不让商业活动影响自己的训练,傅园慧曾经拒绝了一个出场费100万的颁奖活动,另外向来以“吃货”自居的傅园慧也饮食上也非常注意,她很少在外面乱吃东西,并不是大家想象的“吃遍天下”,甚至妈妈在家炒的肉也不敢吃,因为这些食物中很有可能含有瘦肉精,一旦误食,很可能毁了自己的职业生涯。

网友表示傅园慧真是一个会过日子的好姑娘,“居家必备”傅园慧,这个会过日子的好姑娘对未来的另一半也有着自己的“标准”,此前在接受韩乔生的采访时,傅园慧曾透露:未来男朋友不能太娘,一米八五以上,不能接受比自己小的,而且三观要一致。

尼门信息门户网