星力游戏论坛,生活中的普拉提益处,赶跑疾病,迎向健康生活

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 19:29:04

星力游戏论坛,生活中的普拉提益处,赶跑疾病,迎向健康生活

星力游戏论坛,“脊椎后凸” 是一种较为常见的脊柱变形,是胸椎后突所引起的形态改变。从侧面观察胸椎显得过度后凸,常常伴有头部向前(forward head)、圆肩以及骨盆后倾的现象,也就是我们俗称的驼背。

大多数驼背都是由于长期的不良姿势引起的,所以也称“姿势性驼背”。这主要是由于背部肌肉薄弱、松弛无力所致。普拉提运动的主要矫正原理是平衡练习者脊椎前后两侧的肌肉压力,强化背部伸展肌群、肩胛稳定及下压肌群,同时从伸展胸部和肩膀。

普拉提运动的益处:

1、改善身体姿态,让身体变得更为挺拔;

2、纠正圆肩,预防和缓解颈椎问题;

3、改善脊椎周围失衡的肌张力水平,增加脊椎灵活性,预防和减少背痛;

4、促进呼吸循环系统的健康水平。

“性功能低下”是指能够进行正常的性行为,但质量差,具体表现在力不从心,持续时间短、频率低、快感少或没有。性功能低下的人多数性器官没有异常或病变,主要是由于体质虚弱和心理因素造成的。对于体质虚弱造成的性功能低下,可以通过运动疗法来改善。

进行性行为时,腰、腹、臀部和背部扮演非常重要的角色,因为在男女交合动作中,这些肢体部位是主要核心力点,灵活性不足或没有力量都会造成各种问题。因此,若想在性行为的过程中得心应手,就必须加强上述部位的运动机能。

普拉提练习的益处:

1、增加骨盆区域及性器官在内的全身血液循环。

2、增强腰腹部、臀部和腹股沟等部位(性活动的主要区域)的力量和柔韧度。

3、提高身体,尤其是腰椎和骨盆区域的肌肉、韧带及神经之间的协调能力。

3、增强性功能肌肉快感,改善和辅助治疗性冷感。

4、提高性的耐受力和控制能力,促进性和谐。

无论你的腹围是多少,随着年龄的日渐增长、缺乏运动、驾驶、长时间伏案或电脑前工作,常常容易造成腰腹部的松弛,而日渐松弛的腰腹部除了影响外在形体美观之外,还往往由于腰腹部肌肉的收缩力萎缩给腰椎带来了额外负担,从而给腰背痛埋下了种子。

普拉提运动的益处:

1、收紧松弛的腹部部位,改善腹部肥胖问题;

2、有助形成良好的身体姿态,让身体变得更为挺拔;

3、强化核心肌肉,预防和缓解下腰痛。

久坐的工作生活方式,以及臀部肌肉缺乏锻炼往往容易导致臀肌的松弛,臀肌的松弛除了影响臀部曲线以外,也会引起的骨盆的重心改变,使得骨盆前倾,造成下腰痛等系列问题。以下普拉提练习,对臀部的肌肉曲线及塑形很有帮助,使身体变得柔韧而有力,臀部肌肉更富有弹性。

普拉提运动的益处:

1、收紧松弛的臀部部位,提升臀部曲线;

2、改善身体姿态,让身体变得更为挺拔;

3、预防和缓解下腰痛。

肥胖常常容易导致冠心病、高血压、高血脂、关节炎等,更是糖尿病的直接影响因素。常见的肥胖原因通常是办公室工作方式、缺乏运动、饮食无节制、遗传因素、服用某些药物等。

肥胖的自我评估:

计算体块指数bmi=体重(公斤)/身高平方(厘米)。

理想的数值是18.5~22.9之间。如果大于25即判断为超重,大于30即为肥胖。

普拉提练习能够帮助燃烧多余脂肪,加速身体代谢,具有理想的瘦身减肥作用,更值得一提的由于普拉提训练具有明显的收紧功效,所以是瘦身和塑形一气呵成。如果你的肥胖指数较高,可以适当增加有氧训练来配合普拉提的练习。例如结合每周三次的慢跑来加速体重的下降调整,将有氧训练结合普拉提运动来来达到减肥的目的在近年来也非常流行。

普拉提运动的益处:

1、加速身体代谢,燃烧更多身体脂肪;

2、减轻身体体重,同时收紧松弛的部位;

3、改善身体姿态,巩固减肥效果。

注意事项:

1、在计划开始前的准备期需要了解普拉提运动的原则,保证动作的正确性;

2、在掌握正确的动作后,可以适当加快动作的节奏和速度;

3、减少动作之间的间歇时间,保持动作之间的连贯性;

4、适当增加练习时间和频率,每次动作练习不少于30分钟,每周至少3次练习;

5、适当的饮食控制;

6、如果已经患有肥胖相关的慢性病的,例如冠心病、高血压、关节炎、糖尿病等,请遵从医嘱。

针对以上问题,可以设定一下练习教程:

背壁站立

向下卷动

骨盆倾斜

平板支撑

四足游泳

行军踏步

单腿划圈

骨盆卷动

单腿伸展

双腿伸展

足尖点地

脊椎前伸

天鹅宝宝

俯身单腿上提

肩桥预备

天鹅翘首

单腿上踢

双腿上踢

侧卧踢腿

坐姿脊柱旋转

俯身游泳

侧踏单车

美人鱼侧弯

天鹅下潜

猫背伸展

美人鱼侧伸展

髋屈肌伸展

背部伸展

腘绳肌伸展

向上伸展

仰卧抱膝

打字机