篮球比赛比分牌,逛超市老人走失 民警相助找到家人

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 14:33:20

篮球比赛比分牌,逛超市老人走失 民警相助找到家人

篮球比赛比分牌,2019年11月29日19时30分许,即墨路派出所接到群众报警求助:有一位老人在德平路附近迷路。民警赶到现场发现老人坐在路边,说不出具体住址,只好先将老人带回派出所。给老人端来一杯热水,民警尝试与老人沟通,但其说话含糊不清,只能提供自己姓徐,莒县人,来女儿家,住在甘肃路附近。民警根据老人提供的信息,到甘肃路进行寻找。经过近三个小时的工作,民警电话联系到老人的女儿刘女士,当得知母亲安然无恙时,刘女士在电话那一端激动地哭了起来。

据了解,刘女士家住甘肃路,刚将母亲从老家莒县接来同住。由于老人64岁了,为了防止意外发生,还专门配备电话手表。18时,她们来到辽宁路某超市购物,在刘女士询问售货员商品信息的空间,老人走掉了。刘女士找遍了超市、以及附近的贮水山公园,沿原路找回住处并调看了小区监控,也没有见到老人的踪影。正当她准备报警求助时接到了民警的电话。十分钟后,刘女士随后赶到派出所,对民警一再表示感谢。

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料