多娱乐场线现金网,声称超音速导弹太可怕,美军直言借钱也要在10年内突破拦截技术

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 15:01:21

多娱乐场线现金网,声称超音速导弹太可怕,美军直言借钱也要在10年内突破拦截技术

多娱乐场线现金网, 超音速导弹无疑是当今世界上最为热门的导弹技术,有了这种技术就能突破当今世界上所有的防御体系,当然也包括美国的防御体系。前不久中国成功试射了超音速导弹东风-17,并且大获成功。这是中国成功入役的超音速导弹的一种,好不夸张的说,中国已经拥有了自己独特的超音速导弹体系。

美国媒体指出,中国在超音速导弹发动机、超音速导弹控制技术、智能处理技术、精度调控技术等方面都取得了极大突破,其中在超音速变循环发动机发面更是领跑世界。美媒认为,超音速导弹领域,美国已经没有优势可言,中国成体系的超音速导弹将会让美国投资万亿打造的防御体系形同虚设。

不能在尖端领域和颠覆性领域落后时美军维持全球霸权的基础,也是美军最为关注的地方,在中国取得超音速导弹领先之后,美国计划全面研究针对性拦截技术。根据美国2019财年防务预算可知,美国计划从2019年起,每年能得到1.2亿美金以上的预算进行相关研究,一直到2023年预计共要花费7.32亿美金。美国誓言就算是借钱也要通过10年左右的努力打造出来一套能够拦截超音速导弹的拦截系统。

美国的目标是长久的维持全球军事霸权,从而继续享用美元霸权给自己带来的源源不断的财富。可是维持霸权,并且是不择手段的维持霸权本身就是一种比较理想的想法。美国在不惜血本的研制新型拦截技术,可是包括中国在内的其他国家也没有闲着,也许这次拖垮的将是具有恒久霸权野心的美国。

肴子新闻网