新宝平台开,偶像女团的宿命?日本网友挖出AKB48的霸凌瞬间

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 13:07:17

新宝平台开,偶像女团的宿命?日本网友挖出AKB48的霸凌瞬间

新宝平台开,喜欢这篇文章吗?

戳上方“和风日语”关注我吧~

日本偶像女团「akb48」走红以来霸凌争议不断,就连前任人气成员前田敦子、板野友美、筱田麻里子、柏木由纪,甚至渡边麻友都曾是霸凌的目标。最近在2ch上,有网友贴出2013年9月时,akb在舞台上演唱《就这么白白被吻了》的时候,当时13岁的研究生佐藤妃星竟被学姐茂木忍用力推飞的gif图,再度引起热议,还有网友贴出了「桃色幸运草z」代表绿色的有安杏果被孤立的照片,难道霸凌现象是偶像女团的宿命吗?

2013年的「茂木忍推学妹事件」再度被网友翻出来热议

其实从数年前开始《周刊文春》便不断爆料akb私下喜欢玩欺负游戏,每次锁定一个成员当成大家的眼中钉,展开排挤与人身攻击。

第一个被欺负的是板野友美

因曾身陷整形疑云,团员们笑她是「人工女」、「前丑女」,甚至比出在脸上打针的手势羞辱她。

当时25岁的筱田麻里子被笑是老太婆

筱田麻里子传闻是在酒店被挖掘出道,团员们取笑她是「前酒女」。相约出去吃饭时故意不找她,因为「筱田是老太婆,晚睡皮肤会变差,很碍事」。

柏木由纪被当空气一个月

因为鼻子塌,被称为「猪鼻」。曾在人气总选举冲上第三名,因此成为标靶,被当成空气无视整整一个月。

「永远的center」前田敦子也曾是霸凌目标

前田敦子被嫌「素颜很吓人」、「丑女」,还曾发生过舞台装不翼而飞的事件。

渡边麻友:「在akb当乖乖牌会吃亏」

因为难以接受爆出丑闻的成员若无其事继续演出,洁身自爱的麻友友反成被霸凌与孤立的对象。

akb第15期研究生佐藤妃星被学姐推飞

2013年在舞台演唱时,当时13岁的佐藤妃星被大两期的学姊茂木忍公然推飞,马上引爆网路舆论,成为众矢之的。

不过有粉丝立刻出来缓颊说其实演唱《就这么白白被吻了》(キスして损しちゃった)这首歌时,本来就有推人推飞的动作,并不是欺负。

总之这是2013的事了啊啊,没想到现在还会被拿出来热议www。有网友还贴出了「桃色幸运草z」的照片,代表绿色的有安杏果在照片中宛如边缘人…

其实不只是女团,以女性为主的群体中这是常态好吗xd(血泪控诉www)

欢迎关注我的头条号:和风日语

每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识吼~