宝马上线娱乐亚洲第一,傅明先会见倍耐力集团客人

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 17:32:45

宝马上线娱乐亚洲第一,傅明先会见倍耐力集团客人

宝马上线娱乐亚洲第一,济宁新闻网讯(记者 董振)10月21日下午,市委书记、市人大常委会主任傅明先在兖州会见意大利倍耐力集团执行副董事长兼首席执行官特隆凯蒂。

傅明先代表济宁市委、市政府对特隆凯蒂先生的到来表示诚挚欢迎。他说,倍耐力集团在轮胎行业占有重要地位,与华勤集团有着长期良好的合作基础。在当前加快扩大对外开放步伐、提高对外开放水平的时代背景下,双方合作空间广阔,合作前景看好。去年,倍耐力集团与华勤集团在前期合作的基础上再次牵手,合作建设智能制造轿车轮胎项目及研发创新中心项目,目前一期已建成投产,为济宁和兖州的经济社会发展做出了突出贡献。济宁市高度重视双方企业的合作,济宁市委、市政府将以最大的诚意、尽最大的努力为双方互利共赢提供良好发展环境和政策扶持。兖州区要认真落实好各项兴企惠企政策,积极为企业解忧难、办实事,全力助推企业加快发展。真诚欢迎更多的国际一流企业来济宁投资兴业,深化合资合作,共创美好未来。

特隆凯蒂对双方长期合作取得的成果表示高度赞赏,对合资合作项目前景充满信心。

市委常委、秘书长李长胜参加会见。