game850游戏中心手机版,LPL春季赛QG为何这么叼,如果UZI上场会不会更厉害?

  • 巨头抢滩人工智能:AI能否让理想照进现实?
  • 2020-01-07 14:34:36
  • 满屏大长腿!韩雪惊艳亮相中国内衣文化周,她的穿搭秘籍在这!
  • 2020-01-04 12:44:16
  • 这个地方厉害了!外国官兵来了就不想走……
  • 2020-01-01 20:48:06
  • 《蕃薯浇米》考验你的闺蜜指数,看看谁能走到最后
  • 2020-01-11 11:00:22
  • 日本突然提出:计划向东盟投资30亿美元!多国却对中资更感兴趣?
  • 2019-12-26 13:14:27
2020-01-11 18:36:13

game850游戏中心手机版,LPL春季赛QG为何这么叼,如果UZI上场会不会更厉害?

game850游戏中心手机版,在s6春季赛崛起的英雄联盟lplqg战队,现在就已经有些“黑马”的姿态。不得不说,qg战队的表现完全可以说让人眼前一亮,有套路、有实力、更有冲劲!

对于为什么qg能取得如此喜人的成绩,qg战术教练说过主要来自于选手在面对逆风的赛事时的抗压能力足够,和别的队伍不同的是不会掉以轻心面对比赛。而对于刚加入的dade和现行中路doind之间如何替换,教练这么说“dade和doind有相似之处,也有不相似之处;相似之处为dade也是一名指挥型的中单选手,而不同的是dade擅长刺客角色,doind则是擅长站桩法师类型角色,可藉由二位选手调换应对比赛。”

国内粉丝最关心的还是曾被评价为世界第一个ad选手uzi何时能先发上场,因目前uzi为qg战队的ad替补,但教练也不知道“目前还不知道什么时候会让uzi上场,教练团也向uzi表明会让更强、更适合团队的人先发上场。”老实说,qg现在的先发阵容无可挑剔,短时间内改变的可能性非常低。

未来qg战队如同其它世界各地的战队一样,都将以夺得英雄联盟世界大赛总冠军努力,目前rng(皇族)是qg战队认为最大的劲敌,究竟谁能更胜一筹,大家拭目以待吧。

(编辑:七年)